miércoles, 27 de abril de 2011

leche de soya

                        
Receta de preparación de soya
  1. 1/2 kg de frijol de soya
  2. 5 litros de agua limpia
Procedimiento
Poner el frijol de la soya a remojar por lómenos 8 horas antes de su preparación
Ya remojado poner en la licuadora el frijol y molerlo con un  poco de agua poco a poco  y ir poniendo en
Una cacerola el frijol ya molido hasta terminar de moler en la  licuadora des pues poner en la cacerola
El sobrante de agua  poner en la estufa a fuego lento y menear sucesiva mente asta hervir apagamos
Después ya que este fría que la aguantes en tus manos ponemos en una coladera de tela de manta
Y exprimimos en  otra cacerola vamos poniendo la laque ya colada y limpia y así sucesiva mente  esta termines
Hasta terminar. (Si  queda muí fuerte su sabor puedes diluir con agua)(nota meneamos sucesiva mente para que no se pegue en la cacerola)

2 comentarios:

  1. yo opino sobre la gastronomia que si es mui nutricion la soya ya que yo laconsumo en miagar para toda lafamia no lesgusta mucho pero tada mi familia esta de acuerda con todo lo nutricional.

    ResponderEliminar
  2. neto yo opino sobre la comida mexicana que es deliciosa ya que sugran variedad de condimentacion es muy variada.

    ResponderEliminar

gracias por tu comentario